首页 移动设备 智能手机

《PUBG Mobile》将获得90fps和10 bit HDR支持

在高通骁龙科技峰会上,高通公司宣布了下一代旗舰骁龙865芯片。在介绍骁龙865的游戏性能时,高通透露《PUBG Mobile》获得真正的10bit HDR和90fps模式的支持。

据介绍,骁龙865的性能足以在游戏中实现90fps,让用户充分利用搭载高刷新率屏幕的智能手机。

游戏的视觉效果额将进一步增强,支持真正的10 bit HDR,这将超越《PUBG Mobile》当前的HDR模式。目前游戏设置中HDR模式并没有提供显著的视觉质量提升,预计在10 bit HDR加持后,游戏画面将会有更高的动态范围。

根据高通的官方数据,骁龙865还首次在移动终端上支持144 Hz显示刷新率,为移动HDR游戏提供更高品质的显示和视觉保真度;超现实增强画质(Game Color Plus)通过更多细节、更高色彩饱和度以及局部色调映射实现了游戏画质的提升。目前,骁龙游戏性能引擎(Snapdragon Game Performance Engine)支持面向游戏的毫秒级优化,其支持的自适应、可预测实时系统调谐,能助力实现更长时间的持续稳定高性能游戏体验。全新Adreno 650 GPU支持全新的硬件嵌入特性,例如Adreno HDR快速混合(Adreno HDR Fast Blend),该特性通过优化在复杂粒子系统和渲染中常用的重度混合游戏场景,在部分操作中可实现高达2倍的性能提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多