首页 移动设备 智能手机

要首发骁龙865?联想常程预告重要消息:12月12日揭晓

12月5日消息,联想集团副总裁、联想移动业务中国区总负责人常程在微头条发布动态:“12月12日首销,865送大礼”。

海报是一张“2019联想年终大考卷”,填空题中出现了关键词“865”。有网友猜测,联想这是要首发骁龙865旗舰平台。

22

就在去年12月份,联想率先发布骁龙865机型,Z5 Pro GT 855版成为全球首款骁龙855旗舰,这也是全球首款率先发售的骁龙855旗舰,新机一上市便闪电售罄,人气高涨。

如今时隔一年,联想是否会再度拿下首发呢?此前联想手机官方微博确认将会推出骁龙865机型,但是具体发布时间暂时不得而知。

联想管理层此前在接受采访时透露,联想将通过一系列产品引领5G时代,不再推出4G手机。

常程此前也在微博预告“王牌已经在路上了”,这张王牌是不是“骁龙865旗舰呢”?12月12日揭晓答案,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多