首页 移动设备 智能手机

vivo手机国内用户存量日活超过2.2亿 月活超过2.5亿

在今日的vivo 5G开放日活动上据官方数据显示,目前vivo手机国内用户存量日活超过2.2亿,月活超过2.5亿。

在今日的vivo 5G开放日活动上,vivo副总裁、中国市场总裁刘宏向IT之家等媒体表示,目前vivo X30系列手机日产量已经接近10万台,有望实现首家5G手机从1千元到6千元以上全价位覆盖。

此外,据官方信息显示,目前vivo手机国内用户存量日活达到了226657100,而月活达到了253584866。

据了解,vivo X30系列5G手机将于12月16日在桂林发布;目前官方也已经公布这款手机将首发三星Exynos 980处理器,采用A77架构,性能相比A76架构有20%的提升,集成Mali-G76 MP5 GPU;还采用5G双模,支持SA/NSA两种模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多