首页 移动设备 智能手机

疑似华为P40前面板曝光:双打孔+瀑布屏

Twitter博主Teme曝光了一张疑似华为P40前面板的谍照。谍照显示华为P40采用前置打孔摄像头设计,屏幕曲率很大,与华为Mate30 Pro的瀑布屏几乎一致。这位博主还表示,华为P40系列将重写摄影规则。

之前的爆料消息显示,华为P40 Pro将使用石墨烯电池技术,在电池体积不变的情况下大大提高续航能力,还能增加充电速度。华为P40 Pro内置5500mAh电池,支持50W快充。

其他配置方面,华为P40 Pro将配备6.5英寸OLED瀑布屏,支持120Hz屏幕刷新率,前置双打孔摄像头,后置五摄,具体参数规格暂不知,不过会保留一颗ToF镜头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多