首页 移动设备 智能手机

谷歌2019年热搜榜:iPhone11位列第五成唯一入榜手机

北京时间12月13日下午消息,据国外媒体报道,谷歌今日公布了“2019年度热搜榜”,苹果“iPhone 11”排名第五,成为唯一一款跻身该排行榜的手机。

在全球范围内,“iPhone 11”在年度热搜榜中排名第五位, 前四位排名依次为印度队对阵南非队(板球比赛)、Cameron Boyce(卡梅隆·博伊斯,演员)、美洲杯和孟加拉对阵印度(板球比赛)。

在美国市场,“iPhone 11”在年度热搜榜中排名底9位,前5位排名依次为Disney Plus(迪士尼新推出的流媒体服务)、Cameron Boyce(卡梅隆·博伊斯)、Nipsey Hussle(说唱歌手,遭遇枪击不幸遇难)、飓风多里安(Hurricane Dorian)和安东尼奥·布朗(Antonio Brown,橄榄球运动员)。

无论在全球排行榜,还是美国排行榜中,都没有其他智能手机上榜。iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max是苹果公司今年9月发布和推出的新一代智能手机。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多