首页 移动设备 智能手机

最终悬念今日揭晓!vivo X30系列或推Alexander Wang联名版

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,vivo旗下全新的vivo X30系列将于12月16日也就是今天在中国桂林正式发布,该机最大的亮点是将搭载三星最新款处理器Exynos 980,支持双模5G网络。随着发布会进入倒计时,关于该机剩余的悬念也越来越少。不过现在vivo产品经理@vivo韩伯啸 最新透露:还有意想不到的!

据@vivo韩伯啸近日在微博上透露的消息:“有人说发布会前产品都曝光得差不多了,No,还有意想不到的。”而从这条微博同时晒出的照片来看,模特刘雯拿着一张印有“X30”字样的封面图片,而图片中还印有著名设计师Alexander Wang的侧脸,据悉她此前曾与麦当劳、阿迪达斯等国际品牌合作,推出多款兼具艺术感和设计感的联名产品。对此不少网友猜测,难道vivo X30系列还将推出X30 & Alexander Wang联名款吗?

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo X30系列机型将包括vivoX30和X30 Pro两款,采用当下流行的开孔全面屏设计,且开孔直径仅有2.98mm,可以说是目前为止全球的最小孔径,将搭载的是vivo和三星联合推出的Exynos 980处理器,支持NSA和SA两种5G组网模式。相机方面,X30 Pro将搭载潜望式超远摄镜头,支持60倍超级变焦,是全球首款配备潜望镜头的双模5G手机。此外,该机还将内置一块4500mAh的电池,低配版本支持22.5W快充,高配版本则支持33W快充。

据悉,全新的vivo X30系列新机将于今日正式亮相,全系支持5G网络,有消息称该机的售价为3798元起。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多