首页 移动设备 智能手机

华为P40/三星S11等一大波新机齐曝光:明年手机镜头都长这样

今早,知名爆料人士Onleaks放出了华为P40、P40 Pro的渲染图。新机的外形主要变化在于:全新的四曲面屏幕以及背后的矩形摄像头。

日前,法媒Frandroid报道称,华为消费者业务CEO余承接受采访时表示,华为P40系列将于明年3月在巴黎发布,具体日期尚未确定。新机将采用“从未见过”的设计,拥有更好的拍照质量、更好的性能。

Onleaks此番制作的渲染图缺乏具体细节,但大致轮廓已经清晰,鉴于其此前爆料的准确性,值得参考。

不过,他也感慨,明年将成为方形、矩形后置摄像头模组的普及之年。

“好吧,不管你喜不喜欢,我想我们可以放心地打赌,左上角的大型方形/矩形后置摄像头模块将成为2020年智能手机行业的主流趋势……”

Onleaks还放出一组2020年主流新机的后置镜头模组渲染图,包括三星Note 10系列、三星A系列、S11系列、一加8系列以及华为P40系列。上述手机的后置镜头模组均采用方形、矩形设计,无一例外。

从某种程度上说,iPhone 11 Pro/Pro Max再一次引领了设计潮流?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多