首页 移动设备 智能手机

2019手机奢侈榜新鲜出炉:苹果小米均上榜 第一名价值274万!

12月18日消息,现在已到年底,各项榜单也陆续发榜,今天,2019手机奢侈榜也“新鲜出炉”,就让我们来看一下跟你想你一样吗?

首先排在第十位的是苹果的iPhone 11Pro Max,官网售价12699元。没错,你没有看错,被我们戏称位“双肾11”的iPhone 11 Pro Max这次以12699的价格排在了榜单的第十位,从最后一位开始就注定了此次榜单的不平凡。我们继续往下看,排在第九位的是华为Mate30 RS版,官方售价12999元,以比iPhone 11 Pro Max高出300块钱的价格排在第九位。

第八位,三星Galaxy Fold,售价15999元,这也是目前已发折叠机最便宜的一款产品。第七名,依旧是一款折叠手机,华为Mate X,售价16999元,但是这款手机在二手交易市场已经溢价到了近10万元。

而排在第六位的是我们经常在电视里看到的手机,8848 M5巅峰版,售价16999元。第五位是著有“性价比之王”的小米公司的产品,小米Mix Alpha,售价19999元,这也是小米走向高端线的第一款产品。

接下来揭晓前四名。排在第四的是三星在中国市场推出的折叠屏手机,也是与中国电信共同推出的“心系天下”系列中的一款,三星W20 5G售价19999元起,值得一提的是,“心系天下”系列所得盈利将全部用于公益。第三名是来自8848的M5祥龙,也是以比M5巅峰版高出13000元的29999元的价格荣登前三。

排在前两位的毋庸置疑,毫无争议的给到了威图的两款产品,Vertu Aster P和Vertu眼镜蛇。Vertu Aster P售价99800元,Vertu眼镜蛇售价2740000元,这两款产品虽然不是概念版,但是对于我们普通老百姓来说,这俩款应该是完全与我们毫无关系的产品。

最后,对看完榜单的各位读者说一句,努力工作,好好赚钱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多