首页 移动设备 智能手机

传华为手机出货量将达2.3亿部 已完成全年目标

12月20日早间消息,华为消费者业务CEO余承东近日在内部会议上透露,华为手机今年全球出货量将在2.3亿部左右。

2018年华为手机的销量突破了2亿部,达到了2.06亿部。2018年底,华为消费者业务手机产品线总裁何刚透露,虽然全球智能手机市场大环境不好,但“余总的要求比较高,我们明年的目标大概是2.3-2.5亿之间。”

今年5月起,华为在海外市场遭遇了美国的制裁,海外手机销量受到极大影响。不过华为加大了在国内市场的扩张力度,数据显示,华为最新的国内市场份额已接近50%。

此前华为宣布,截至2019年10月22日,华为手机销量超过2亿部,提前64天达到目标。

在近期举行的华为内部会议上,华为消费者业务CEO余承东透露,华为手机今年全球出货量将在2.3亿部左右。这个数字完成了此前定下的全年目标,并有可能超越苹果的全年销量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多