首页 移动设备 智能手机

谷歌Pixel 4手机被曝存在USB线缆连接问题:USB A-C不能充电

谷歌此前经历了几个月的艰难历程,Pixel 4系列在发布之前就遭遇了大量泄漏,并且还有高昂售价。现在,由于第三方USB电缆的兼容性问题,谷歌Pixel 4似乎再次陷入困境。

TIM截图20191220183311

外媒Android Authority报道,谷歌Pixel 4似乎存在USB线缆问题。他们发现,由于依靠USB供电,谷歌Pixel 4可以与USB C型—C型电缆配合使用,但无法与USB A型—C型电缆一起使用。

因此,USB-C转USB-C线缆可以正常工作。外媒编辑发现无法让谷歌Pixel 4与其他USB-A充电器一起充电。只有换成另一根线缆时,才能够让Pixel 4连接到这些设备。但是,所有其他手机(包括Google Pixel 3和Pixel 3a)也可以在同一根电缆上正常工作。

外媒测试了18根来自华为和荣耀的USB-A 转 Type-C线缆,发现都不能与Pixel 4连接充电。有趣的是,Pixel 4认为一加和OPPO的高电流电缆可以接受。

谷歌并未对此发表评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多