首页 移动设备 智能手机

3299元起!荣耀V30新增曙光之橙配色:寓意“2020一定要成”

【TechWeb】11月26日下午,荣耀在北京举办发布会,正式推出了全新的V30系列系列新机,共包含荣耀V30和荣耀V30 PRO两个版本,据官方透露,该系列机型上市以来成绩斐然,12月5日首销全平台销售额3秒破亿,双12拿下全平台3000-5000元价位段5G手机销量冠军。现在有最新消息,在近日举办的荣耀周年庆活动上,荣耀首先带来了荣耀V30的全新配色——曙光之橙。

外观方面,荣耀V30采此前已提供有冰岛幻境、幻夜星河、魅海星蓝三种配色,而此次最新推出的曙光之橙整体采用了橙色调风格,寓意“2020一定要成”。此外,该机采用6.57英寸魅眼屏设计,分辨率2400x1080,屏幕纵横比为20:9,机身更加修长,色域达NTSC96%,并支持DCI-P3色域,拥有16.7M色深“真彩色”,经过了德国莱茵TUV低蓝光认证。机身正面最大的亮点之一就是前置“跑道”形双摄,使得该机的屏占比高达91.46%。而在机身背部,该机采用3D玻璃机身,手感圆润,配备了侧面指纹识别,采用电源和指纹二合一设计。

配置方面,荣耀V30 搭载麒麟990系列芯片,该芯片采用业界最先进的7nm+ EUV工艺制程,首次将5G Modem集成到SOC中,支持5G SA/NSA双模全国通,支持移动、电信、联通5G频段全覆盖、5G智慧双卡、4G与5G网络快速切换、超快5G下载及超快5G上网等。并搭载PC级液冷散热系统,8mm超大PC级热管散热,快速散热保证手机流畅运行。

相机方面,荣耀V30前置3200万+800万双挖孔摄像头,后置4000万+800万+800万三摄构成4000万超感光相机矩阵,搭载Camera Matrix技术,其中4000万主摄为超感光镜头,采用全新RYYB滤镜阵列,搭配f/1.8大光圈,可融入更多光线,ISO更是达到了204800,暗光环境下也能清晰可见。

据悉,全新的荣耀V30将于12月24日10:08正式发售,其中6GB+128GB版售价3299元,8GB+128GB版售价3699元,与其他配色价格保持一致,喜欢的朋友届时可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多