首页 移动设备 智能手机

小米MIUI 11新功能曝光:按年龄调整音量

MIUI 11是小米2019年9月24日发布的新一代定制系统。

在MIUI 11上,小米去除了冗余的视觉符号,更强调信息和内容。另外小米大幅革新了MIUI 11的动态音效,加入了更多的声音。同时提供通知光效、小米互传、投屏、个性签名等等诸多新功能。

除此之外,MIUI 11还在不断进阶,更多新功能已经在路上了。

12月24日消息,据XDA报道,开发者在最新版MIUI 11中发现了新功能“Equalizer”(音效增强均衡器)。

这项功能出现在耳机选项中,用户可以根据喜好调整音响输出效果。不仅如此,MIUI还提供了按年龄调整音量大小的功能,用户可以选择的年龄段是30岁以下、30至60岁、60岁以上等,不同年龄段会有不同的音量配置。

此外,用户可以在MIUI 11中调整左耳机或者右耳机的音量。它同时提供了多种耳机类型,用户在选择对应的耳机后可以进行更准确的调整,以获得最佳体验。

值得注意的是,上述功能暂未开放给稳定版,何时会在稳定版上线暂时不得而知。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多