首页 移动设备 智能手机

2020年春季发布!魅族17测速截图曝光:首批搭载高通骁龙865

【TechWeb】今年的魅族可以说异常“低调”,不仅全年发布的新机在历年来中最少,而在其他厂商都集中推出的5G手机领域,魅族目前也是悄无声息,这让无数魅友深感遗憾。究竟魅族的5G计划何时展开呢?现在有最新消息,近日魅族科技副总裁华海良终于透露了旗下5G旗舰的有关消息。

据华海良微博爆料称:“三大运营商在魅族科技园区建立5G专项基站,为魅族研发、生产、测试提供了硬件保障。刚在办公室用某款手机随便测下速,速度很快就是流量有点小贵。”结合他同步晒出的测速截图来看,这很可能就是吗,魅族接下来要推出的首款5G旗舰的5G测速截图。其最高下载速度达556 Mbps,上传速度75.1 Mbps,延迟只有20ms,表现还是不错的。

值得注意的是,此前华海良还曾公开晒出价值几百万的5G调试设备,而三大运营商也专门在珠海魅族总部搭建了5G专用基站,为魅族研发生产5G产品提供了硬件保障,这意味着魅族全新5G旗舰魅族17已箭在弦上了。不过遗憾的是,截至目前官方仍未透露该机的任何具体外观和配置细节信息,而其他渠道也同样没有什么消息传出,十分少见。

据悉,全新的魅族17将首批搭载高通骁龙865旗舰平台,将于2020年春季发布。作为首款亮相的开年旗舰,魅族17势必将成为当下魅族的重点攻关对象,经过如此长时间的准备,相比该机也不会让我们失望。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多