首页 移动设备 智能手机

疑似华为Mate Xs折叠屏手机通过3C认证:最高支持65W输出

12月27日消息 日前,一款疑似Mate Xs的型号为TAH-AN00m的华为5G数字移动电话机通过3C认证,最高支持65W输出,由华为机器有限公司生产,首次发证日期为12月26日。

31

上周,华为消费者业务CEO余承东在接受法媒体采访时表示,华为将在明年MWC2020大会上发布升级版的华为Mate X,并会拥有更好的铰链设计,更好的处理器以及更好的折叠屏。

此前,华为何刚已经透露华为正在开发Mate Xs,将会搭载麒麟990 5G处理器,预计在明年三月份上市发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多