首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S10 Lite用户手册曝光:居中打孔屏+后置三摄

12月29日消息 早前有关新款三星Galaxy S10 Lite的配置信息已被曝光,今日网上再度泄露三星Galaxy S10 Lite官方用户手册信息,其具体功能设置也被曝光,一起来看一下。

从用户手册图片来看,三星Galaxy S10 Lite正面似乎采用了类似于Note 10的居中打孔式屏幕设计,听筒位于顶部而扬声器与Type-C接口位于底部,卡托位于机身左侧,电源与音量键则位于机身右侧,采用屏下指纹方案+后置三摄方案。

根据之前消息人士提供的三星Galaxy S10 Lite手机的配置表来看,三星Galaxy S10 Lite采用6.7英寸的SuperAMOLED中置打孔显示屏,分辨率为2400x1080,屏幕比例为19.5:9;搭载高通骁龙855处理器,8GB内存和128GB内置存储,最高可扩展为1TB;电池容量为4500mAh,支持45W快充。摄像方面,前置3200万像素摄像头;后置4800万主摄+1200万超广角+500万微距;具有黑色、白色和蓝色,厚度为8.1毫米。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多