首页 移动设备 智能手机

疑似苹果iPhone SE2手机最新渲染图曝光

12月29日消息 此前供应链消息人士和苹果分析师等大量消息表示苹果公司将在2020年第一季度发布新款iPhone SE2手机,目前Phone Industry也透露这这款手机的最新渲染图。

从曝光的渲染图来看,苹果iPhone SE2手机采用了该公司之前的设计:一个常规的屏幕,下方具有home键;从后面来看摄像头位置稍微突出一些。

综合目前的爆料信息,苹果iPhone SE2手机将采用4.7英寸LCD屏幕,搭载A13处理器,配备3GB内存和64GB或128GB内置存储空间,电池容量为2000mAh。其他方面,后置12MP单摄,前置12MP单摄,使用Touch ID;支持IP68级防水,支持无线充电,Lightning数据线,预计售价399美元(约2813元)。

最后,需要注意的是上图只是Phone Industry透露的爆料信息,目前还没有得到官方正式确认;该消息尚存在一些不确定性因素,甚至不排除是谣言。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多