首页 移动设备 智能手机

苹果新广告 搞怪慢镜自拍宣传Slofie

12月30日上午消息,苹果公司近期发布多款视频广告,用于宣传他们的慢镜头自拍视频功能。

这些视频广告的核心宣传点都是“Slofie”,这其实是苹果公司自创的一个词,用来形容最新iPhone 11系列的slo-motion+Selfie(慢镜自拍)功能,也就是前置摄像头每秒120帧的摄影能力。“Slofie”这个词实际上在iOS中找不到,仅仅是苹果为这个功能使用的营销术语。苹果在发布iPhone 11时曾在台上提到过这个词,但在手机上,无论是前置还是后置相机,都被简单地称为slo-mo。

类似的功能其实安卓手机不是内忧,只不过这些广告用搞怪的方式宣传了这点,例如用吹风机模拟时尚大片的妈妈,在草坪喷水机翩翩起舞仿佛雨中曲的大叔,或者是冷库中仙气弥漫的三姐妹……

每一个新的视频都展示了不同环境中的“Slofie”特性,苹果公司宣传说,“Slofie”可以让你“在iPhone 11的前置摄像头上用慢镜头将任何自拍变成史诗般的视频”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多