首页 移动设备 智能手机

刘作虎提一加8 Pro:发布时间还早

12月30日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎预告,12月31日晚上我会在B站开启我的首场直播,你们有哪些感兴趣的问题或话题?

有网友留言,直播一加8 Pro发布会。刘作虎回复:还早呢。

此前爆料人士Onleaks放出了一加8 Pro渲染图,它采用了双曲面挖孔屏方案,其屏幕尺寸为6.65英寸,比一加8的6.5英寸略大。

相机方面,一加8 Pro后置四枚摄像头,这是一加旗下首款后置四摄手机,其中三枚摄像头居中呈纵向排布,另一枚3D TOF镜头及LED闪光灯位于三摄左侧。

核心配置上,一加8 Pro将搭载高通骁龙865旗舰平台,而且有可能搭载骁龙X55基带,支持SA、NSA双模5G,这将是一加首款国行5G手机。

按照以往一加旗舰发布时间来推算,一加8系列可能要等到Q2才会亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多