首页 移动设备 智能手机

谷歌Pixel 4a渲染图曝光:开孔全面屏+后置方形单摄相机模组

【TechWeb】10月15日,手机圈神一般存在的谷歌正式推出了全新的Pixel 4系列新机,包括Pixel 4和Pixel 4 XL两个版本。现在有最新消息,近日国外知名爆料大神晒出了一款被称为Pixel 4a的新机渲染图。

据OnLeaks和91Mobiles近日晒出的渲染图显示,全新的Pixel 4a在外观设计方面与此前推出的Pixel 4系列新机有较大的区别,与Pixel 4相比,Pixel 4a正面采用一块当下流行的打孔屏,屏幕尺寸约5.8英寸,边框相比前作也进一步缩窄,整体的屏占比也进一步提升,如果曝光属实的话,那么Pixel 4a将会是Pixel系列中的最高的一款。

而在机身背部,Pixel 4a将采用前作的方形设计,其中后置单摄相机模组,虽然摄像头数量有所减少,但依照谷歌Pixel一贯的高相机水准来看,该摄像头模块中很可能有其他额外的传感器。此外,该机还将配备后置指纹识别,机身材质疑似为聚碳酸酯,并保留3.5mm耳机孔。三围可能为144.2x69.5x8.2mm,拥有非常优秀的单手可操作性。

据悉,全新的Pixel 4a预计将于2020年5月份在谷歌I/O大会上正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多