首页 移动设备 智能手机

果粉有福了!5G iPhone外观专利曝光 iPhone 12无缺口实锤?

12月31日消息,据外媒报道,苹果公司在日本申请了iPhone的三项外观设计专利,根据图片显示,这款iPhone屏幕无缺口。同时,这意味着,苹果于明年发布的iPhone 12 5G或采用屏下摄像头。据悉,此专利由日本专利局于2019年12月23日发布。

从图片中可知,iPhone 12屏幕设计类似iPhone 8,采用是圆形外壳中的矩形屏幕,扬声器位于屏幕顶端中间位置,机身左侧为音量键和一个小开关,应该是用来控制铃声模式和静音模式的转换,右侧则为电源键。

对于2020年新款iPhone的全新设计,letsgodigital猜测,其前置摄像头将放置在屏幕下方,所以新款iPhone应该会取消面部识别功能,改为支持屏下指纹解锁。

众所周知,国内厂商早就发布了多款5G手机,苹果已经失去了5G市场的主动权,但是,如果明年苹果首发屏下摄像头,或许还能重回手机霸主地位也未可知。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多