首页 移动设备 智能手机

林斌手工装了一台小米手机:比机器慢6倍 还没对齐

12月31日消息 今天下午,小米联合创始人、副董事长林斌在微博宣布小米自己的研发产线今天正式开工。

林斌刚刚在微博发文称,“小米自研产线虽然刚开始试产,但很多组装和测试工序已经是半自动或全自动化了。包括这个电池盖的组装。不过他们还是让我手工装了一台,厂长说我装这一台的时间比机器装慢了6倍,而且好像还没对齐,看来只能向厂长申请自用了。”

据林斌表示,小米自研产线定位智能制造,除了负责小米旗舰手机的研发生产任务,还会和合作伙伴一起全力推动自动化设备的软硬件研发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多