首页 移动设备 智能手机

苹果年底或推iPhone SE2升级版 改用侧边指纹全面屏设计

苹果在今年推出的新款iPhone数量似乎变得越来越多,从最初的四款到后来的五款,现在又有来自供应链的消息传出会有六款新机与我们见面的说法。根据台湾媒体DigiTimes的报道称,苹果或将在年底发布升级版的iPhone SE2,同样采用了LCD显示屏,已经有厂商收到了COF封装订单。或有可能便是过去传出的iPhone SE2 Plus将提前发布,主要特色是改用小刘海全面屏设计,并且会将Touch ID与侧边电源按键整合。

将推两款LCD机型

根据台湾媒体DigiTimes援引产业链的消息报道称,苹果可能会在今年推出多达六款新机,包括四款OLED显示屏和两款LCD显示屏机型。更为重要的是,iPhone的组件生产厂商已经收到六款新iPhone的生产路线图,并且颀邦科技股份有限公司则据称已经获得了两款LCD机型的COF封装订单。

换句话来说,今年苹果不仅会推出四款iPhone 11系列的更新换代产品,而且还传说中的iPhone SE2也会有两款机型登场,并且都会配备LCD显示屏,但可能不会同时发布,所谓的iPhone SE2升级版要到年底才会与我们见面。而在此前,知名分析师郭明錤则曾经预测苹果会在明年上半年推出iPhone SE2 Plus,所配的显示屏尺寸为5.5英寸或6.1英寸左右。

或为iPhone SE2 Plus提前发布

值得注意的是,这里将年底推出的LCD新机称为iPhone SE2升级版,则是由于该机在设计上与iPhone SE2存在较大的差异。同样是来自郭明錤披露的消息称,计划在2021年上半年发布iPhone SE2 Plus将采用全面屏设计,但因为不支持Face ID,所以手机的刘海区域较小,并且Touch ID将会与侧边电源按键整合,可以理解为侧边指纹解锁设计。

如此看来,倘若年底登场的那款LCD显示屏机型便是iPhone SE2 Plus的话,那么则意味着苹果改变了新机上市计划,将在今年年底便推出iPhone SE2的升级版本。至于据传会在今年三月份发布的iPhone SE2则拥有近似iPhone 8的外观设计,但处理器升级为A13和提供了3GB内存,继续采用后置单摄像头。

内部代号D20/D21d

不过,有关iPhone SE2升级版的说法仅仅是因为两款LCD显示屏机型的存在而做出的推测,并且从过去泄露的信息来看,如果苹果在今年确有两款LCD显示屏新机推出的话,那么很有可能仅仅是iPhone 8系列的升级版。而早在去年iPhone 11系列发布前,便有爆料博主首次曝光了苹果新机内部型号为D20d和D21d,所以在当年iPhone 8和iPhone 8 Plus的内部型号为D20和D21的情况下, D20d和D21d则被推测为有可能是iPhone 8系列两款机型升级版。

然而,当时给出的说法是这两款新机均搭载的是A12处理器,但增加了对双卡功能的支持。虽然与传说的iPhone SE2搭载A13处理器的消息存在出入,但同样有业内人士认为iPhone SE2并不会搭载A13处理器,所以真相到底是什么,或许要到新机发布前才会有更准确的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多