首页 移动设备 智能手机

三星s20来了:潜望式长焦 一亿像素

【TechWeb】近日,XDA开发者在三星官方Vimeo账号中发现了一则尚未发布的发布会预热视频,根据视频内容显示,三星将于2月11日召开Unpacked发布会。

111

视频没有透露发布会太多内容,仅有2个神秘物体现形,一个矩形一个正方形,这可能是在预示全新的Galaxy S系列和Galaxy Fold折叠屏手机。

全新的Galaxy S系列预计会被命名为Galaxy S20,将提供三款型号,包括S20、S20+以及S20 Ultra。传闻中的配置包括1亿像素摄像头、5000mAh电池,骁龙865处理器、120Hz刷新率AMOLED屏幕、矩形摄像头模块(最多5颗摄像头),后置1.08亿像素主摄+超广角+潜望长焦的3摄组合,毫无疑问的顶配旗舰,这应该也是三星改名S20的原因之一。

除了三星Galaxy S20,还有三星Galaxy Fold的迭代产品Galaxy Fold 2。据悉,三星Galaxy Fold 2采用6.7英寸显示屏,256GB存储空间起步。从此前曝光的渲染图来看,三星Galaxy Fold 2的外形和前代基本相似。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多