首页 移动设备 智能手机

TCL首款5G双模手机亮相CES 宣布进军美国和加拿大市场

1月7日,2020 CES开展前夕,TCL预发布了三部TCL 10系列智能手机,包括品牌首款5G手机TCL 10 5G。

TCL 10 5G采用高通765系列5G Soc,是一款支持SA/NSA双模的5G手机。“随着新一代5G手机的到来,我们坚信全球将在2020年迎来真正意义上的5G换机潮。” TCL通讯全球销售与市场中心总经理李绍康表示。

另外两款是4G产品,分别是定位旗舰的TCL 10 Pro,它也TCL的首款AMOLED Edge显示屏手机。而TCL 10L是一款拥有多功能后置四摄的10系列入门手机。这三款手机及价格将会在一个月之后的MWC上正式发布。

与此同时,TCL还宣布将于今年进军美国与加拿大市场,将业务版图从欧、亚强势拓展至北美。据了解,TCL的手机业务90%是在海外,之前主要以阿尔卡特品牌为主,定位普及型。去年9月,TCL通讯在海外发布了首款产品TCL 产品,F296 5G USB数据终端。

最后,TCL通讯还正式发布了旗下Alcatel 3L等五款智能手机,TCL LINKHUB Mesh AC1200和TCL LINKHUB Mesh Wi-Fi AC1200路由器及TCL MOVETRACK宠物追踪器等多款智能连接产品,以多元产品组合覆盖用户全场景需求。

此外TCL通讯还正式发布了旗下Alcatel 3L等五款智能手机,TCL LINKHUB Mesh AC1200和TCL LINKHUB Mesh Wi-Fi AC1200路由器及TCL MOVETRACK宠物追踪器等多款智能连接产品,以多元产品组合覆盖用户全场景需求。

据悉,三款TCL智能连接新品将于第二季度在中国市场上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多