首页 移动设备 智能手机

HTC近况:一年收入还比不上AirPods两周的收益

据悉,HTC在2019年的收入为100.1亿新台币,同比下滑了57.82%,比2017年的总收入下降87%,也是19年来最差的一年。比起2017年全年收入下降了87%。

要知道,2010 年 HTC 曾以 HTC Hero 获颁 “ 2010 年度最佳手机” 大奖。在2011年的时候还是全球出货量最高的手机厂商之一,超越了苹果和三星这两家国际大厂,并在市值方面超越了诺基亚。

在智能手机发展前期,HTC无疑是最大的赢家,推出了第一款安卓手机,在后续推出的M系列的销量都是非常高的,即使是三星苹果等厂商,在一开始也很难逾越HTC这座大山。但是在后来的“专利事件”中,让HTC手机业务方面元气大伤,而随着时代的发展,HTC也被称为“输给了时代”。除非HTC能够发布一部跨时代的产品,不然以后可能也不再会有机会了,毕竟属于HTC的时代已经过去了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多