首页 移动设备 智能手机

双模5G+双盲孔设计 realme真我X50发布:售价2499元起

【TechWeb】realme今日在京正式发布realme真我X50机型。该机搭载骁龙765G芯片,支持双模5G,鹰眼变焦四摄,售价2499元起。

realme 真我X50的机身设计灵感来源于极地冰川,银色的极地和冰蓝的冰川,这些属于大自然的美妙颜色,首次被运用到了智能手机背面。机身后盖采用了3D热弯工艺的康宁大猩猩5代保护玻璃玻璃,整个手机背面安置了微米级的细纹,所采用的光学电镀极大提升了光学膜片之间的致密度,从而让整体的视觉通透性提升了200%,亮度提升了60%,色彩饱和度提升了50%。

realme真我X50采用了集成式双模5G芯片——高通骁龙765G,集成了支持5G网络的骁龙X52调制解调器及射频系统,峰值下载速率高达3.7Gbps和高达1.6Gbps的上传速率。并同时支持SA(独立组网)/NSA(非独立组网)双模5G,国内主流5G网络频段全覆盖,包括n1、n41、n78、n79,完美兼容国内三大运营商的5G网络,符合5G手机的入网标准。另外,realme真我X50还支持5G+Wi-Fi双通道同时在线,全场景智能提升网速;同时支持双Wi-Fi网络加速,可同时连接2.4GHz/5GHz Wi-Fi,最后可以组成三路并发的网络加速。

realme真我X50配备了6.57英寸LCD屏幕,表面覆盖有康宁大猩猩5代玻璃屏,屏占比达到90.48 %,分辨率为2400 × 1080,屏幕比例为20 : 9,屏幕刷新率高达120Hz。为了带来更好的自拍效果,realme真我X50采用了双盲孔设计,单个摄像头孔径仅为4.88mm。

内存组合方面,realme真我X50采用LPDDR4XRAM+双通道UFS2.1ROM的组合,5G手机只提供大内存版本,8GB+128GB起步,另外还有6GB+256GB和12GB+256GB可以选择。同时,内置4200mAh大电池。并支持全新的30W VOOC闪充4.0增强版,支持亮屏充电,边玩边充,1小时内就可充满手机内置的4200mAh大电池。

价格方面,realme X50的8GB+128GB版售价2499元,6GB+256GB版售价2699元,12GB+256GB版售价2999元。 除此之外,realme此次还推出了realme UI,realme X50将首发搭载。以及realme X50大师版(售价3099元)、realme Buds Air。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多