首页 移动设备 智能手机

LG公司将将扩大其智能手机产品线 争取在2021年实现盈利

据报道,LG电子首席执行官权邦锡(Kwon Bong-seok)在CES 2020上表示,LG电子的移动业务将在2021年实现盈利。

 

多年来,LG的智能手机部门运营状况一直不太理想,尝试了一些方法但是效果并不好。在CES 2020国际消费电子展上,LG电子的首席执行官权邦锡(Kwon Bong-seok)表示,LG电子的移动业务将在2021年实现盈利。

权邦锡表示,LG公司可以做到这一点,LG将扩大自己的移动产品线,将稳步推出一些带有“令人惊叹”因素的新产品,以吸引消费者。权邦锡没有详细说明LG公司打算如何实现这一目标,但表示将进一步扩大智能手机的产品线。

报道称,在2019年早些时候,为了削减成本LG公司将其智能手机的生产从韩国转移到了越南。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多