首页 移动设备 智能手机

DxOMark公布华为Mate 30 Pro手机音频得分:60分位列第十

今日DxOMark官方公布了华为Mate 30 Pro手机的音频得分,总分为60分,位列音频榜单第十位。

据了解,华为Mate 30 Pro手机在手机底部配备了扬声器,还有一个“声音显示器”来增强此单一扬声器,但不用于媒体播放。麦克风方面,具有专用的有源消声麦克风。华为Mate 30 Pro手机的音频总体得分为60分,播放方面得分为57分,录制方面得分为72分。

音频播放方面,华为Mate 30 Pro手机的优点是对于单声道手机而言,其整体播放效果不错;合理的音调再现和声音力度。不足之处是最大和最小音量都太小;单声道扬声器导致声场和平衡效果不佳;音频质量在最高音量方面还需要提高。

录制方面,官方表示具有出色的频率响应和整体录制音量。优点方面,音调、录制响度、声场和力度效果均较好;不足之处是过度的高频可能会影响音调平衡;消声导致语音共振,并产生一些音损。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多