首页 移动设备 智能手机

小米10详细参数曝光:90Hz刷新率曲屏+后置1亿像素四摄

【TechWeb】据此前官方发布的消息,小米将于今年第一季度推出全新的小米10系列旗舰,并将首发高通骁龙865移动平台,不出意外的话,该机将在一个月内与大家见面。现在有最新消息,继此前多番爆料之后,近日有知名数码博主@数码闲聊站 再度晒出了小米10的详细参数规格信息。

据数码博主@数码闲聊站 微博透露的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米10将采用时下流行的开孔双曲面全面屏设计,屏幕材质为三星AMOLED屏,刷新率为90Hz,分辨率为FHD+,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,孔径略大于此前推出的vivo X30的2.98mm,后置竖排四摄相机模组,主摄为108MP(也就是俗称的1亿像素)。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米10系列新机将包括小米10和小米10 Pro两个版本,将首次采用OLED挖孔屏设计,屏幕刷新率为90Hz,而配置更高的小米10 Pro的屏幕刷新率有望达到120Hz,二者均将搭载高通骁龙865移动平台,并外挂骁龙X55 5G调制解调器,支持SA、NSA双模5G。相机方面二者可能有较大区别,其中其中小米10后置6400万像素主摄(索尼IMX686)+2000万像素超广角+1200万像素长焦+500万像素景深四摄相机模组,前置单摄像头,而小米10 Pro则有望后置108MP+48MP+12MP+8MP四摄相机模组,前置双摄模组。

据悉,全新的小米10系列旗舰将于今年Q1正式亮相,考虑到三星新一代Galaxy S20新机将于2月亮相,那么如果小米10要想首发骁龙865的话,那么也只能是在2月初推出了,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多