首页 移动设备 智能手机

苹果上线春节催泪大片《女儿》 周迅主演西奥多·梅尔菲导演

【TechWeb】近几年,每到岁末年初,苹果就会推出一部短视频,宣传一下iPhone强大的拍照能力,也希望借年关感动一下中国用户。

就在昨晚,苹果正式上线了2020年的新春催泪大片《女儿》。

该片由周迅主演,2017年奥斯卡金像奖提名导演西奥多·梅尔菲知道,劳伦斯谢尔担任摄影指导。

该片讲述了一位带着女儿开出租的母亲,经历重重磨难最终和母亲在春节期间团聚的温馨故事,催人泪下。

影片上线后,苹果CEO库克通过微博表示:“没有什么比家庭带来的力量和爱更特别和持久。感谢周迅、西奥多·梅尔菲和劳伦斯·谢尔在这个春节提醒我们节日的精神何在。”

苹果大中华区董事总经理葛越也在微博上转发了该片,并表示:“《女儿》这部影片让我忍不住看了一遍又一遍,每次都会被感动。各位Pro级的电影大师们和iPhone11Pro的完美合作,触及了我们对家所承载的所有美好情感。谢谢你们给我们带来的感动。”感谢周迅、西奥多·梅尔菲和劳伦斯·谢尔在这个春节提醒我们节日的精神何在。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多