首页 移动设备 智能手机

vivo 5G新机获认证:搭载骁龙865 或为iQOO 3

1月16日消息 据腾讯科技报道,来自国家质量认证中心最新公布的信息显示,vivo旗下已有型号为V1955A的5G新机获得了3C认证,支持高达55W的超级闪充技术,或为传说中的iQOO 3。

信息显示,vivo旗下已经有型号为vivo V1955A的5G新机于1月15日获得了3C认证,并配有型号为V5550L0A0-CN的新款充电器,支持最高55w的充电输出,使其成为目前vivo旗下充电速度最快的机型。

根据爆料,此前有业内人士曾经表示iQOO 3快充有可能还会加速,所以这次获得3C认证的vivo V1955A很有可能便是传说中的iQOO3,该机可能会搭载骁龙865处理器+X55基带芯片,支持120Hz显示屏,或有可能会使用64MP索尼IMX686传感器作为主摄,最快会在今年二月底发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多