首页 移动设备 智能手机

iPhone 9测试工作结束:4.7英寸小屏设计 主打新兴市场

【TechWeb】按照这段时间以来的多方爆料来看,苹果今年除了全新的iPhone 12系列机型外,还将另外推出一款无数果粉期待已久的小屏“神机”——iPhone 9,也就是此前无数次传闻的iPhone SE2,该机最早将在今年第一季度与大家见面。现在有最新消息,近日有外媒报道称,苹果已在准备iPhone 9的发布事宜。

据外媒最新报道的消息显示,全新的iPhone 9目前的测试工作已经基本结束,不过它主要销售的地方可能是印度等新兴市场,是否包含中国市场没有透露,不过理论上苹果是不会放弃中国这一巨大的市场的。同时,外媒的报道中还显示,该机将采用类似于iPhone 8的外观设计,屏幕尺寸为4.7英寸,将保留Touch ID指纹识别按键,同时背部采用玻璃材质,并拥有磨砂效果,厚度也比iPhone 8大约厚0.5mm。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 9屏幕尺寸为4.7英寸,依旧为LCD材质,搭载与iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,仅支持4G,配备3GB LPDDR4X内存,提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,并将取消3D Touch,内置2000mAh电池,且支持IP68级防水以及无线充电,配备Lightning数据线。此外,在配色方面,该机将提供深空灰、白色和红色三种配色可选。

据悉,此前著名分析师郭明錤曾大胆猜测,苹果将在明年第一季度推出这款全新的iPhone SE2,售价约为399美元起(折合人民币约2800元)。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多