首页 移动设备 智能手机

魅族17稳了 黄章新年发声:我与魅族同在

1月19日消息,魅族科技创始人黄章突然现身魅族社区与魅友互动。这是黄章本人2020年首次现身魅族社区。

针对黄章退出魅族股东一事,黄章本人回应,我和魅族同在,和魅友同在,祝魅友新春快乐。

此前魅族方面针对黄章退出魅族股东一事做出回应,魅族方面表示,自2020年1月起,珠海市商事登记平台的所有企业数据都统一转移到国家企业信用信息公示系统,在信息迁移或者更新过程中出错了。

魅族称广东和珠海部分是正常的,其他出错平台我们也在积极沟通,希望能够得到修改更正。

值得一提的是,黄章打造的魅族17周年旗舰即将登场。

根据此前官方公布的信息,魅族将于今年Q1发布魅族17,它将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,是魅族旗下首款5G旗舰,值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多