首页 移动设备 智能手机

黑莓手机将停产 八月底停止销售时代落幕

北京时间2月4日消息,今天BlackBerry Mobile在其官方Twitter上宣布,TCL与他们的合约将会在今年结束。2020年8月31日开始,TCL将会停售黑莓手机,不过后续的维修服务还将继续支持。

四年合作结束 TCL八月底停售黑莓手机

黑莓移动表示:“我们很遗憾地告诉大家,从2020年8月31日起,TCL通信将不再销售黑莓品牌的移动设备。届时,TCL通信将无权设计、制造或销售任何新的黑莓移动设备。”

于此同时,TCL通信也在一份声明中表示,他们将继续为现有的黑莓移动设备提供技术支持,包括客户服务和保修服务。这些后续服务将会达到2022年8月31日,这一期限很有可能是依据当地法律所要求的期限。

至于黑莓手机的后续系统升级问题,TCL在声明中并没有提及。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多