首页 移动设备 智能手机

三星入门新机Galaxy A11曝光:打孔屏+后置四摄

2月7日消息 外媒91mobiles昨日曝光了三星Galaxy A11的框架图像。

图像显示,三星Galaxy A11采用左上角打孔屏。91mobiles还表示,这款手机将配备后置四摄,考虑到Galaxy A10s的成本,三星Galaxy A11的价格可能在10000卢比(约合人民币978.5元)左右。

QQ截图20200207113943

三星Galaxy A11将是Galaxy A10的升级版。目前,三星Galaxy A11已获得WiFi联盟认证与美国FCC认证,,这意味着这款手机距离推出已经不远了。

根据此前信息,三星Galaxy A11配备指纹识别传感器,3.5mm耳机插孔位于顶部。FCC提供的信息还显示,Galaxy A11将配备4000mAh电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多