首页 移动设备 智能手机

一加8 Pro最新渲染图曝光:证实外观设计和120Hz屏

2月10日消息 一加8和8 Pro即将到来,根据最新的业内内部人士信息,预计可能会提前到三月下旬或四月。号称是一加8 Pro新的渲染图浮出水面,还曝光了一些该机的规格。

1

如图所示,渲染图中一加8 Pro的背面实际上与一组较早的渲染相匹配,只是颜色不同。

规格方面,搭载骁龙865和Android 10都是很确定的。内存有8GB/128GB或256GB的版本,也许还有12GB的可能性。图片显示该机屏幕为6.5英寸,但以前的泄漏表明Pro为6.65英寸,而普通的OnePlus 8则为6.5英寸。另外图片确认了屏幕支持120Hz刷新率,官方此前对此也已进行过暗示。

最后图片还显示该机内置4500mAh电池,支持50W快充。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多