首页 移动设备 智能手机

看完发布会 雷军如此评价三星Galaxy S20系列

2月12日凌晨,三星Galaxy S20系列正式发布。

看完发布会,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军称有两点感受:

1、三星S20比S10都贵了至少400美元。因为5G旗舰处理器芯片超贵,目前全系LPDDR5+UFS 3.0配置也非常贵。

2、三星在最贵的型号上也配了1亿像素。高解析力肯定是方向,而且小米10全系标配1亿像素。

据悉,Galaxy S20 Ultra配备一亿像素(108MP),这是Galaxy S系列首款一亿像素手机(Galaxy S20、Galaxy S20+主摄为1200万像素),支持OIS光学防抖、支持8K视频录制。

不仅如此,Galaxy S20 Ultra还配备了4800万潜望式长焦+1200万超广角+TOF镜头,这是迄今为止三星手机最强大的影像系统。

更重要的是,Galaxy S20 Ultra支持高达100倍数码变焦,这是迄今为止变焦数字最大的旗舰产品。

核心配置上,Galaxy S20 Ultra采用6.9英寸超感官全视屏(第六代大猩猩玻璃),分辨率为QHD+,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,电池容量为5000mAh。

该机首发价为1399美元(约合人民币9740元),国行版已经接受登记,预计很快会登陆中国。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多