首页 移动设备 智能手机

2月25日线上见!iQOO 3发布会官宣:定义新速度

【TechWeb】这段时间以来各大品牌轮番出战,为自己即将推出的全新开年旗舰进行预热,而此前开始曝光的全新iQOO 3旗舰机型近日也得到了更多的关注度。现在有最新消息,继有外媒透露了iQOO 3即将在2月25日在印度亮相的消息后,近日iQOO官微进一步确认,iQOO 3同样将于2月25日在国内通过线上发布。

据iQOO手机官微最新确认的消息,iQOO 3新品发布会将于2月25日下午14:30举办,发布会的形式则正如此前预测的将采用与小米10一样的线上直播方式进行。值得注意的是,此次发布会主题为“定义新速度”,毫无疑问,该机的卖点将围绕“速度”进行,而除了众所周知性能极为强劲的骁龙865移动平台外,全新的UFS3.1闪存也是关于速度的又一期待点。此外,5G网络、快充表现、WiFi6技术等同样可与速度相联系,可想象的空间还是很大的。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 3新机将采用一块6.44英寸AMOLED显示屏,分辨率为2400×1080,搭载高通骁龙865旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB存储,并有望全球首发UFS 3.1闪存,可以实现更高的写入性能、更低的功耗及更稳定的性能管理。前置1600万像素摄像头,后置6400万+1300万+1300万+200万像素四摄,电池容量为4370mAh,支持55W快充。此外,该机还有望继续保留3.5mm耳机插孔。

据悉,全新的iQOO 3旗舰机型将于本月25日下午14:30在线上正式亮相,定位5G性能旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多