首页 移动设备 智能手机

红魔5G游戏手机将亮相:倪飞为144Hz刷新率在线征名

【TechWeb】鉴于当下较为严峻的疫情形势,不少厂商都取消了自己的MWC2020参展计划,或者缩减了参展规模,而在以往最受瞩目的手机类别中,努比亚可以说是剩余的为数不多的国内参展厂商之一。在本届MWC大展中,努比亚将带来旗下全新的红魔5G游戏手机,而屏幕也是该机最大的卖点。现在有最新消息,继此前轮番的预热后,近日努比亚技术有限公司总裁倪飞开始为这款屏幕在线征名。

根据此前官方确认的信息来看,全新的红魔5G游戏手机将搭载刷新率高达144Hz的显示屏,这将使其成为迄今为止屏幕刷新率最高的国行5G旗舰,并支持60Hz、90Hz、120Hz和144Hz四种屏幕刷新率供用户自由选择,努比亚官方甚至用“不可描述的流畅”来定义这块高刷新率屏幕。同时倪飞最近表示:“自从用上144Hz屏幕刷新率的红魔5G后,那种顺滑到底的感觉让人再也回不去了。”因此在线向大家给这块144Hz刷新率屏幕征名。而脑洞清奇的网友也给出了“德芙屏”、“溜溜屏”、“魔鬼屏”等答案,其中“德芙屏”更是以那句众所周知的广告词而引起了更多网友乃至倪飞本人的赞同。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的努比亚红魔5G游戏手机将搭载刷新率高达144Hz的显示屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,CPU和GPU性能分别有28%和18%提升,该芯片将外挂骁龙X55 5G调制解调器,支持SA、NSA双模5G,使其成为努比亚红魔首款5G旗舰,也将是全球首款骁龙865+144Hz屏的旗舰。此外,该机还将配备LPDDR5内存,搭载“风冷涡轮快充”方案,并有望支持55W以上的超级快充。

据悉,由于当下严峻的疫情形势,全新的努比亚红魔5G游戏手机将率先亮相MWC2020,随后将通过线上发布会的形式在国内发布,至于更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多