首页 移动设备 智能手机

降级再见:苹果关闭 iOS 13.3 系统验证通道

2月13日消息 在1月底发布iOS 13.3.1正式版之后,苹果今日停止了对iOS 13.3的验证,这意味着用户无法再降级到iOS 13.3。

此前,在iOS 13.3.1正式版中,苹果添加了控制U1超宽带芯片使用定位服务的设置,解决了编辑iPhone 11或iPhone 11 Pro上拍摄的Deep Fusion照片前可能产生短暂延迟等问题,还为HomePod加入了印度英语的Siri声音。

对于一些更新至最新iOS系统的用户,当其遇到重大Bug时,降级的方式有时会十分有效。这也是苹果在关闭旧版iOS系统验证通道之前会等待一段时间的原因。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多