首页 移动设备 智能手机

雷军:小米10全系标配1亿像素 三星高端系列才有

2月13日上午消息,小米10系列新品发布会今日举行,因为疫情关系,这是一次线上发布会。雷军在介绍自己产品时候谈到,小米10全系标配1亿像素(相机),但三星高端系列才有。

昨日凌晨,三星在纽约推出起年度旗舰手机Galaxy S20系列,如是如雷军所说,之后S20 Ultra系列才配备了1亿像素相机模块,其他两款S20及S20+均只采用了1200万像素超广角镜头+1200万像素广角镜头+6400万像素长焦镜头。

雷军这句话是为了表达小米10系列的配置较好,但其实小米跟三星手机各有所长,三星S20 Ultra借助后置的镜头组合能达到100倍数码变焦及组合出其他拍照玩法,但小米则未加入这些功能,而且其一亿像素相机模块也是三星产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多