首页 移动设备 智能手机

雷军:小米30W无线闪充比华为40W有线充电速度还快

2月13日下午消息,小米今日以线上直播的方式,发布了年度旗舰产品小米10。

据介绍,小米10采用4780mAh容量电池,配备30W有线疾速闪充和30W无线闪充。

雷军表示,小米10的30W有线疾速闪充56分钟就可充电100%,而友商华为Mate 30 Pro(4500mAh电池)虽然配备40W有线充电,也要77分钟才能充电100%。“友商的40W充电有点寒碜,希望能改善一下充电速度。”

雷军甚至将小米的30W无线闪充速度与华为Mate 30 Pro的40W有线充电速度相比,称充电速度也实现碾压。

16f8-hqhtuak1297328

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多