首页 移动设备 智能手机

沈义人曝光OPPO Find X2续航表现:正常使用四个半小时耗电19%

2月14日消息 OPPO副总裁沈义人今日午间在微博上再度曝光了OPPO Find X2的续航表现。

从沈义人放出的截图来看,在120Hz和QHD+同时打开、打开5G开关、使用暗色模式、全程移动网络未连接WiFi、微信微博电话和办公软件等正常使用的条件下,OPPO Find X2工程机在保持四个半小时的续航下电量消耗19%并获得了接近两小时的亮屏表现。

从沈义人之前放出的截图来看,OPPO Find X2屏幕分辨率可达3168x1440,比例为20:9,最高支持120Hz刷新率。从顶部状态栏的时间位置来看,新机大概率采用打孔屏设计且开孔位于屏幕的左上角。

受疫情影响,OPPO已确认Find X2发布会将延期至3月举行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多