首页 移动设备 智能手机

分析师透露iPhone 9将采用700万摄像头

近日,天风国际分析师郭明錤在报告中表示, iPhone 9将采用700万像素后置单摄,这将是iPhone 9最大的缩水之处。

苹果推出iPhone 9的目的很明确,就是主打性价比,在3000元的市场去抢占更可能多的份额。不过在性能方面,苹果并没有做太多让步,iPhone 9会采用与iPhone 11相同的A13仿生处理器,运行内存也是3GB,屏幕为4.7英寸。

不过考虑到iPhone 9的售价只有499美元,因此必然要在某些苹果认为不是最重要的地方做一些缩水。其中最有可能的就是拍摄方面,所以iPhone9极有可能会延续了iPhone SE单摄方案。

消息称,苹果将于3月份发布举办今年首场发布会,届时iPhone 9有望正式发布。不过由于目前中国的疫情,苹果在大陆的代工厂复工受到了一些影响,iPhone 9的生产计划落后预期不少。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多