首页 移动设备 智能手机

59.7万分+首发UFS 3.1!iQOO 3核心配置确认:全系55W、4440mAh

小米10系列刚发布,紧跟就迎来了一位最强敌手——iQQQ 3。

距离发布会还有一周,今日,iQOO手机在官微发布“电量”预热:“90% 的人都有电量焦虑,除了你?2月25日,来跟 #iQOO 3 5G性能旗舰# 一起做那 10%。”

随后,iQOO副总裁@@iQOO冯宇飞 确认:iQOO 3全系标配了55W超快闪充,同时内置4440mAh超大电池,再一次提升充电速度。

事实上,此前iQOO手机官方推特此前已经提前放出iQOO 3 5G的预告片,并确认了一些细节,包括:后置矩阵四摄(主摄4800像素)、顶部保留3.5mm接口,电池容量4440mAh,支持55W闪充。

值得一提的是,安安兔已经曝光了iQOO 3 5G的跑分。配置方面,安兔兔检测到的信息显示,新机采用的是2400×1080分辨率显示屏,搭载骁龙865移动平台,内置12GB内存和256GB机身存储空间。

跑分方面,目前安兔兔检测到的总成绩为597583分,这也是安兔兔后台目前唯一一个超过59万分的骁龙865手机。

此前,iQOO产品线总经理@手机鸟叔 曾公开爆料,iQOO 3不仅有骁龙865,还全系搭载了业界首发的UFS 3.1高速闪存,全系标配LPDDR5运行内存。他直言,高通骁龙865+UFS 3.1+LPDDR5才是2020年顶级旗舰的标准配置。

iQOO3将于2月25日正式发布,届时最终定价、开卖时间将一一揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多