首页 移动设备 智能手机

4999元起!小米10 Pro今日首销:DXOMark相机、音频总分第一

【TechWeb】2月13日下午2点,作为小米十周年“梦幻之作”的全新小米10系列旗舰正式亮相,共包含小米10和小米10 Pro两款机型,其中前者已于2月14日全渠道开售,售价3999元起。现在有最新消息,另一款配置更强悍、更具吸引力的小米10 Pro也将于2月18日也就是今日上午10点正式首销,售价4999元起。

外观方面,与同时发布的小米10基本一致,小米10 Pro同样将采用一块6.67英寸的AMOLED挖孔曲面屏,支持90Hz刷新率和180Hz触控采样率。同时,该屏幕还升级了阳光屏3.0,最大亮度800nit,峰值亮度1120nit,拥有5000000:1的对比度。此外,得益于柔性屏COP工艺的加持,该机的下巴进一步缩窄到了3.32mm。而且配备了对称式立体声、双线性扬声器,等效1.0cc音效。机身背部,该机后置1亿像素竖排四摄,提供星空蓝、珍珠白两款配色。

配置方面,小米10 Pro同样搭载的是骁龙865旗舰平台,支持SA/NSA双模双卡全网通,安兔兔跑分达到58万,后置108MP主摄,同时配备1300万超广角镜头+200万微距镜头+200万精景深镜头,支持8K视频拍摄,OIS+EIS双光学超级防抖,支持AI视频剪辑。值得注意的是,该机手机拍照DXOMark得分124分,位列全球第一。此外,该机内置4780mAh定制条形快充电池,支持30W有线疾速闪充+30W无线疾速闪充+10W无线反充。

据悉,小米10 Pro将于今日上午10点正式首销,提供8GB+256GB、12GB+256GB、12GB+512GB三种版本,售价分别是4999元、5499元、5999元,有兴趣的朋友届时可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多