首页 移动设备 智能手机

三星:首批Galaxy Z Flip已售罄 下一轮本周五上线

三星Galaxy Z Flip是第一款带有玻璃屏幕的可折叠手机,该机似乎深受消费者欢迎。IT之家了解到,这家韩国电子巨头周三表示,该机目前已在网上销售一空,将于周五推出新一批。

IT之家获悉,三星上周推出了Galaxy Z Flip,并于上周五开售,售价1,380美元(约合人民币9656元),并称最初将限量发售。该机是三星继Galaxy Fold之后的第二款可折叠手机,具有翻盖设计,采用6.7英寸可弯曲屏幕,上面附有超薄玻璃。玻璃不像塑料那样容易刮擦,通常更耐用,并且与其他可折叠的可折叠产品相比,它还使Flip具有更好的手感。

不过,三星没有透露已售出多少部Galaxy Z Flip可折叠手机。

至于国行版,三星官方宣布推出三星Galaxy Z Flip先行者计划公布,S码2月20日开抢,2月21日开始发货,限时限量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多