首页 移动设备 智能手机

雷军:疫情影响了小米的生产 正加快小米10系列供货

【TechWeb】2月23日消息,小米10系列作为春节后的国内第一款旗舰安卓手机,在市场上关注度很高,高性价比加上强配置,使得其十分抢手。日前,雷军也在微博上表示,由于疫情原因,我们生产还是受了一些影响,虽然这次小米10生产上准备特别充分。

据悉,在显示上,小米10配备6.67"定制超小孔曲面屏,90Hz刷新率。逐片调教到专业显示器标准,JNCD<0.55, ΔE 1.1。拍照上,使用了1亿像素8K电影相机,50倍数码变焦,双OIS,8P镜头。

另外,小米10还搭载最新的高通骁龙865处理器,全系LPDDR5和UFS3.0,WiFi6,对称式立体声,50W闪充,30瓦无线闪充。雷军还在微博上发起了投票,询问大家最想买小米10系列哪个版本?以便自己看好去催催生产团队,调整一下生产节奏,优先供应大家最想要的版本。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多