首页 移动设备 智能手机

Galaxy S20销售初始表现不佳 三星归因于新冠疫情

2月29日消息,据国外媒体报道,三星电子公司智能手机Galaxy S20系列下周五将在美国正式投放市场,目前,该设备已经率先在韩国上市。然而,Galaxy S20在韩国市场的销售“令人沮丧”,三星电子公司声称这是由当前出现的新型冠状病毒肺炎疫情这一不可抗因素导致。

韩国今天发布的报告显示,Galaxy S20的初始销售远远低于以前的设备。该产品在韩国上市第一天卖出了7.08万台,这个数字远远落后于其前代产品推出时的表现。Galaxy S10上市第一天就成功卖出了14万台,而Note 10上市第一天更是卖出了22万台。

不过出现这一“令人沮丧”的情况,这不是因为Galaxy S20价格昂贵,也不是该产品没有让消费者感到心动。相反,三星电子公司认为,当前出现的新型冠状病毒肺炎疫情所产生的恐惧,阻止了消费者外出购买该设备。

一家电信运营商官员向韩国媒体表示,“由于消费者对新型冠状病毒肺炎疫情的担心,到访实体商店的消费者数量‘急剧下降’,这与较低的销售数字有很大关系。此外,购买该设备所能够得到的较少折扣,也影响了销量业绩。”

在韩国,疫情已经成为人们关注的焦点。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多