首页 移动设备 智能手机

这是魅族17?后盖谍照请欣赏

3月2日消息,微博上曝光了疑似魅族17的后盖谍照。

如图所示,后盖摄像头开孔为横向,从开孔孔径来看,摄像头数量超过了三枚。

有博主根据这个后盖绘制了魅族17渲染图:中间两颗摄像头有环形闪光灯包围。目前关于后盖、渲染图的真实性有待证实。

根据此前披露的信息,魅族17将在春季正式发布。它有可能会在4月份亮相,值得期待。

规格方面,魅族17搭载骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,有望配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,有望支持WiFi 6、NFC等等。

魅族科技创始人黄章表示,魅族17在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索,17系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。

黄章强调,2020年是5G的全面推广年,我们将继续深化与三大运营商的紧密合作关系,共同推进中国5G生态和用户体验的进步。未来我们将坚定做魅友和目标用户喜欢的好产品,重拾初心打造魅族的5G手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多